Privacy

Politica Wellink Srl per il trattamento dei dati personali

La presente dichiarazione contiene l’indicazione delle norme e delle direttive cui si attiene Wellink per quel che riguarda il trattamento dei dati personali degli utenti del sito web www.welljob.eu

Poiché il sito in discorso opera ed è ospitato in territorio italiano, le informazioni e i dati riguardanti gli utenti del sito verranno trattati da Wellink Srl in conformità alla normativa italiana di recepimento delle direttive 95/46/CE e 2002/58/CE del Parlamento e del Consiglio europeo, ossia in base al decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 e sue successive modifiche ed integrazioni.

Finalità e modalità del trattamento cui sono destinati i dati.

Wellink Srl informa gli utenti del sito che i dati raccolti verranno utilizzati esclusivamente per gli scopi specificati e per tenere aggiornati gli utenti sulle novità, promozioni e sulle attività in genere.

Wellink srl utilizzerà i dati raccolti per:

a) attività di marketing diretto, anche tramite l’invio di newletter, messaggi di altro tipo;

b) ricerche di mercato o altre ricerche utili al miglioramento dei propri prodotti o servizi.

I dati raccolti potranno essere trattati in forma elettronica o cartacea, e saranno, comunque, sempre protetti da sistemi di sicurezza adeguati e costantemente aggiornati e conservati in un ambiente sicuro e controllato.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere.

Il conferimento dei dati è facoltativo, eccetto che nei casi in cui i dati raccolti debbano essere utilizzati per dare esecuzione ad un servizio richiesto dall’utente. In tal caso, l’eventuale rifiuto dell’interessato al conferimento dei dati, comporta l’impossibilità per Wellink srl di dare esecuzione all’incarico ricevuto.

Diritti dell’interessato. Estremi identificativi del titolare e, se designato, del responsabile del trattamento. Indicazione delle modalità attraverso le quali è conoscibile in modo agevole l’elenco aggiornato dei responsabili.

Titolare e responsabile del trattamento dei dati raccolti è Wellink Srl, con sede in Italia, via Roma 14, Gallarate (VA), alla quale gli interessati potranno rivolgersi per iscritto per l’esercizio dei diritti sanciti dall’art. 7 del D.lgt. 196/2003, ossia per: 1) ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi del titolare del trattamento, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza; 2) ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, l’attestazione che le operazioni richieste sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; 3) opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, o al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Alla data di pubblicazione dei contenuti di questo sito non risulta nominato alcun responsabile del trattamento. Allorché Wellink Srl dovesse procedere a tali nomine, l’elenco aggiornato dei responsabili sarà consultabile in questa sezione del sito www.welljob.eu.

Termini e condizioni d’uso

Condizioni d’uso 

Il sito internet www.welljob.eu  è amministrato da Wellink srl (l’ “Amministratore”).

L’Amministratore è una società italiana con sede legale in via Roma 14, Gallarate (VA) PIVA 02212550020 Numero iscrizione registro imprese: VA – 298374

Capitale sociale sottoscritto € 45.000 – versato secondo l’ultimo bilancio depositato € 29.600

L’Amministratore fornisce servizi via web per la raccolta, l’archiviazione, l’organizzazione, l’elaborazione e il trattamento in genere di dati, inclusi dati di carattere personale, all’interno di un database accessibile via internet tramite il Sito (il “Database”). Qualora l’interessato abbia conferito il proprio consenso informato, l’Amministratore potrebbe anche fornire ulteriori servizi per il trattamento dei dati via web a o per conto del/i centro fitness (il/i ”Club”) frequentato/i dall’interessato.

La frequentazione del Sito è subordinata alla lettura attenta e all’accettazione delle presenti Condizioni d’uso del Sito (le “Condizioni”). L’utilizzo del Sito implica l’accettazione integrale delle Condizioni. Qualora l’Utente non intenda accettare queste Condizioni, non può frequentare il Sito.

A) ACCESSO AL SITO.

L’Amministratore farà quanto ragionevolmente possibile, secondo uno standard di idoneità commerciale, per fare in modo che il Sito sia sempre accessibile. Tuttavia, l’Amministratore non sarà responsabile se, per una qualunque ragione, il Sito possa essere indisponibile per determinati periodi di tempo.

L’accesso al Sito può essere temporaneamente sospeso, anche senza previo avviso, nel caso di errori di sistema, necessità di assistenza o manutenzione, o per qualunque altra ragione al di là del ragionevole controllo dell’Amministratore.

L’utilizzatore è responsabile in proprio per l’attivazione ed il mantenimento di tutti gli accordi e servizi che consentono l’accesso al Sito.

COMPORTAMENTO E MATERIALE DI PROPRIETA’ DELL’UTENTE

L’Amministratore tratterà i dati relativi all’utente in base alla Privacy Policy disponibile al seguente link [http://www.welljob.eu/privacy/]. Utilizzando il Sito l’interessato acconsente agli utilizzi ivi descritti e garantisce che i dati forniti sono accurati.

Ad eccezione dei dati di carattere personale che saranno trattati in conformità a quanto appena specificato, qualunque materiale, contenuto, ecc. trasmesso o inserito sul Sito sarà considerato non-confidenziale e non-proprietario. Pertanto, l’Amministratore non assume alcuna obbligazione con riferimento a tali informazioni e materiali e si intenderà autorizzato ad acquisire copia, trasmettere, rivelare, utilizzare tali materiali, sia per finalità di carattere commerciale, sia per finalità diverse.

L’Utente si impegna a non inserire o trasmettere in o dal Sito qualunque materiale:

che sia intimidatorio, diffamatorio, osceno, indecente, sedizioso, offensivo, pornografico, abusivo, tale da incitare all’odio razziale, discriminatorio o discriminante, minaccioso, scandaloso, incitante, blasfemo, lesivo di obblighi di segretezza, lesivo della privacy o che possa in qualunque modo produrre fastidio o danno; o per il quale non siano state ottenute le necessarie licenze o approvazioni; o che rappresenta o incoraggia comportamenti che potrebbero essere considerati forme di reato, che possano ingenerare la responsabilità di chiunque, che siano in qualunque modo contrari alla legge, all’ordine pubblico o al buon costume o che ledano diritti di terzi in qualunque parte nel mondo; o che cagionino danno (inclusi, senza limitazione alcuna, computer viruses, logic bombs, Trojan horses, worms, componenti difettosi, dati corrotti o altri software dal contenuto lesivo o in grado di danneggiare).

L’Utente non può abusare del Sito (incluso, a titolo esemplificativo, lo svolgimento di attività di hackeraggio).

L’Amministratore coopererà attivamente con le autorità pubbliche incaricate di svolgere indagini e adempirà a qualunque ordine di giudice che richieda o che ordini all’Amministratore di rivelare l’identità o di individuare i soggetti che trasmettono o inseriscono materiale non conforme a quanto sopra stabilito.

B) LINK A o DA ALTRI SITI

Link a siti web di terze parti sul Sito sono proposti solo per agevolare l’Utente del Sito. Utilizzandoli, l’Utente abbandona il Sito stesso. L’Amministratore non ha svolto alcuna attività di verifica sui siti che vengono linkati dal Sito e non controlla né è responsabile di come vengono gestiti detti siti, del loro contenuto e della loro disponibilità d’uso. L’Amministratore perciò non garantisce o dichiara alcunché riguardo ad essi, ovvero al materiale che possa esservi rinvenuto, o di un qualunque risultato che possa ottenersi dal loro utilizzo. Allorché l’Utente decida di accedervi linkando dal Sito, lo fa sotto la propria esclusiva responsabilità e a proprio rischio.

Se l’Utente desidera creare un proprio link al Sito, può farlo esclusivamente a condizione che venga creato un effettivo link alla homepage del Sito, e che non sia replicato il contenuto del Sito, e a condizione che:

– Non siano rimosse, deformate o in qualunque altro modo alterate le dimensioni o le caratteristiche del Logo Welljob;

– Non sia creata alcuna cornice e/o non sia inserito un qualunque altro browser o ambientazione attorno al Sito;

– tale link non implichi, anche in via indiretta, che l’Amministratore sta promuovendo i prodotti o servizi di terze parti;

– con ciò non si tenti di rappresentare, neppure in via surrettizia, una qualche forma di relazione tra l’Amministratore e l’Utente e neppure si tenti di veicolare informazioni false, tendenziose o distorte sul conto dell’Amministratore;

– con ciò non si tenti di utilizzare un qualunque marchio o logo riprodotto sul Sito senza il preventivo espresso consenso scritto dell’Amministratore;

– tale link non sia attuato da un sito non amministrato dall’Utente;

– il sito web dell’Utente non presenti contenuti disgustosi, offensivi o polemici, lesivi di un qualunque diritto di proprietà intellettuale o di qualunque altro diritto di terze parti o che in qualunque altro modo violi norme di legge, di regolamento, l’ordine pubblico o il buon costume.

L’Amministratore si riserva in ogni momento di revocare il diritto dell’Utente di creare un link al Sito ovvero di assumere un qualunque altro provvedimento che sia giudicato necessario od opportuno nel caso anche solo uno dei termini specificati in questa sezione venga violato.

L’Utente dovrà mantenere indenne l’Amministratore per ogni perdita o danno patito dall’Amministratore per la violazione di una qualunque delle condizioni stabilite dalla presente sezione.

C) AVVERTIMENTI IMPORTANTI

L’Amministratore farà in modo che le informazioni pubblicate sul Sito siano sempre corrette, tuttavia non viene con ciò rilasciata in alcun modo una qualunque garanzia circa l’accuratezza e la completezza dei dati presenti sul Sito. L’Amministratore potrà in qualunque momento modificare il Sito ed i suoi contenuti, ovvero modificare la descrizione dei prodotti e/o dei servizi ed eventualmente i loro prezzi, e ciò potrà fare anche senza preavviso alcuno. Resta inteso che l’Amministratore non assume alcun impegno od obbligo di aggiornamento del materiale pubblicato sul Sito.

Tutto ciò che viene pubblicato sul Sito viene prodotto senza alcuna garanzia, condizione o altro. Allo stesso modo, salvo i soli limiti inderogabili di legge, l’Amministratore consente all’Utente la frequentazione del Sito sul presupposto espresso che nessuna dichiarazione, garanzia, condizione o altro limite (incluso, senza limitazione alcuna, le garanzie implicite di buona qualità, adeguatezza per l’uso proposto ed il rispetto della diligenza del buon padre di famiglia o quella qualificata del professionista che, salvo che per ciò che viene escluso dalla presente condizione, potrebbero avere effetto con riguardo ai contenuti di questo Sito) abbiano effetto.

D) RESPONSABILITA’

E’ espressamente esclusa la responsabilità dell’Amministratore, o di qualunque altra parte che abbia agito per suo conto (indipendentemente dal fatto che sia stata implicata nella creazione, produzione, mantenimento o realizzazione del Sito). La presente limitazione di responsabilità non intende superare i limiti inderogabili di legge ovvero per i casi di dolo o colpa grave.

E) CONDIZIONI PER L’UTILIZZO DEL SITO

L’Utente si assume ogni onere e responsabilità per l’eventuale adeguamento della propria strumentazione hardware, software o altro o della riparazione, manutenzione o correzione degli stessi che siano necessari per poter utilizzare i servizi erogati da questo Sito.

F) LEGGE APPLICABILE.

Le presenti condizioni sono soggette al diritto italiano.

Company info

Sede legale: via Roma 14, Gallarate (VA)
Numero iscrizione registro imprese: VA – 298374
Capitale sociale sottoscritto euro 45.000 – versato secondo l’ultimo bilancio depositato euro 29.600